Алексею

Я присяду тихо на галерке
Чтобы разглядеть никто не смог
Ведь на мне все те ж  футболка, шорты...
Коктебельский тот еще видок!

Просто я так сильно торопилась
Чтоб услышать пару звонких нот
Что совсем немножко заблудилась
Средь своих проблем, тревог, забот...


Солнце заалело на зените
Словно бы сейчас его рванет...
Ой! Меня пожалуйста простите,
Ведь у вас концерт уже идет?!


Рецензии