***
Говорят, что небо синим не бывает.
Вечер утоляет жажду и печали.
Лица человечьи в городе встречаю.
Тонко так вздыхает на губах гармошка.
Темнота сползает на бульвар как кошка.
И стихами глотка: небо под матрасом,
Синяя полоска... и ещё о разном.
В сумраке красивы лица и движенья,
Обещанья сладки, радостно броженье.
Темь улыбки чистой, искренней не скроет.
Огоньки сияют, ночь зовёт к покою.
Свидетельство о публикации №110080505134