Не любовь

Лоскутками разорвалась не любовь а страсть в запале
целовались, обнимались и казалось нам всё мало
не напиться, припадая как к источнику в тиши
жажда вновь обуревала, хоть кричи или молчи

Застилало негой очи, руки шалые в ночи,
и хотелось твоё тело растерзать, на лоскутки.
Чтобы ты всё понимала , в мире только я один
я хозяин и любовник, муж и просто господин.

А когда похмелье спало, и открылись вдруг глаза,
не любовь под одеялом, страсть мгновенная жила.
Улетела с лебедями, та хрустальная мечта.
Я забыл и ты забыла, не любовь это была...

5.07.10.
вдохновилhttp://www.stihi.ru/2010/07/20/583


Рецензии
Хорошие стихи!

Владимир Лёвин   05.08.2010 19:56     Заявить о нарушении
спасибо за прекрасный отзыв..
с улыбкой..

Татьяна Чайко   05.08.2010 20:28   Заявить о нарушении
Заходите! Жду!

Владимир Лёвин   07.08.2010 09:08   Заявить о нарушении
уже иду....
с теплом..

Татьяна Чайко   07.08.2010 23:18   Заявить о нарушении