Wolfin. Teil 1

Ты где-то есть...Жива,как прежде.
Но непролазен лес пока...
И светом я,и тьмою между,
но запах твой издалека

я уловил давно когда-то
и с той поры горю огнём.
В ту жизнь больше нет возврата...
Твоё лишь сердце мне как дом!


Рецензии