Куда ты смотришь?

— Куда ты смотришь?
— В темноту…
— И, что там?
— Чернота…
— И в ней совсем не видишь ту,
Что так тебе нужна…

— Куда ты смотришь?
— В темноту…
— И, что там?
— Чернота…
— Не видим тебе тот, увы,
Без кого жизнь пуста…

И вот, пронзая темноту,
Туда, где чернота…
Забытый ты.
И ты одна.
Уходите куда?

                3 января 2004


Рецензии