В каждую клетку мою

В каждую клетку мою…
В каждую слезу…
Не хочу! Не могу!
Угрожаю кому?..
Для чего живу?
Нужна теплу…
Плыву…
Рассказывай шепотом…
Потом…
Бездонным дном…
Днем…

                29 ноября 2003


Рецензии