Кому-то...

Черту приличия...
                он не переступал.
(Кому... приличие,
                кому, лишь мука).
И с безразличием своим...
                он скучен стал.
(кому... остаться с ним,
             кому... дана разлука).

Не говорил.
           Со мною, лишь... молчал.
(кому... беседовать,
                кому... смотреть).
Он строгим был.
                Порою, он кричал.
(кому-то... слушать,
А кому-то...
            остается, лишь реветь).

Притягивал он чем-то, вот беда!
(кому... быть с ним,
кому-то...
          лишь о прошлом сожалеть).
Пусть, как и прежде...
                кругом голова.
(кому-то ползать,
     а кому-то... одиноко улететь).

          / 5.08.10 /


Рецензии