2010

2010 год,много нового принес.
Метели,ураганы,жара,
Потери,избытки,кровь,
Мир переворачивается,бог ждет...

Злость,агрессия,пессимизм,
В людях рождается революционизм.
Покоя нет,гнев клюет,
А кто-то ждет....

Перемены в жизни идут.
К чему приведут?
Зависит от нас.
Омоновцы,спецназ,
Милиция,газ.

Взрыв метро,падения самолета,
землятресения,катастрофы.
Переживаем,плачем,
Нервы скачут.

Меняться надо,верить в жизнь,
Все получится,мы победим.
Ложку смелости,чашку храбрости,
Кусочек добра и жизнь пойдет с полна.

Верить в лучше,верить в себя,
Читать молитвы,оберега,
Плакать от счастья,улыбаться от невзгод,
Все получится,мир потрясения переживет.


Рецензии
Мне понравилось!
Эклектика такая.
Год вообще лично у меня отвратительный.
Да и в целом. Паршиво как - то.

Илья Гвоздев   06.08.2010 02:00     Заявить о нарушении
ДА уж год не из лучших.
Спасибо.

Ольга Бакина   06.08.2010 03:03   Заявить о нарушении