Открытые бескрайние просторы

Открытые бескрайние просторы.
Цвет мысли тает в светлой синеве…
И душу разрывающие споры
Отступят, открывая очи мне.
Свет льется изо всех сторон.
Не слышно,
Как пролетает время без следа.
Тот мир — мы из него и вышли —
Он так же гаснет
И уходит навсегда…

                29 ноября 2003


Рецензии