лето времена года
Небо голубое озарило землю
Солнце засияло цветочки расцвели
Наступило лето лето наступило
Чтобы отдыхать мы наконец могли.
пр
Лето лето а на улице лето
Солнце светит всем хорошо
А потом экзамены школа и работа
Все мы разойдемся позади тепло
2
А сейчас свобода счастье наше главное
Духота на улице а в душе жара
Лето мы заметили люди распустились
Но через два месяца осень вдруг пришла.
пр
Осень осень а на улице осень
Солнце за облаками суета во всем
А люди опять лета лета просят
Все дела отбросят все думают о нем
3
Небо хмуриться дождик капает
Капельки слезинки стекают по стеклу
И котенок на улице мокрыми лапами
Слизывает слезки не хочет он зимУ.
пр
Но дождик дождик землю поливает
Говорит о том что на носу зима
Все деревья зеленые тихо увядают
И дождик замерзает приходит к нам она
4
Снег ложиться снежинки крУжаться
Весь мир накрыло белым полотном
Дети разбивают замерзшие лужицы
Зима пришла зима за окном.
пр
Зимушка зима зима на улице
Белые улицы холодно теперь
И небо всё так же как осенью хмурится
Но скоро весна ты главное верь
5
Небо светиться солнце проснулось
Травушка зелена пробивает снег
Наконец то всё в весну окунулось
Всё от зимы пустилося в бег.
пр
Весна весна а на улице весна
Пришла родимая тепло принесла
Земля проснулась отряхнулась от сна
Весна нам на лето надежду дала
6
И снова небо ясное озарило землю
Солнце засияло цветочки расцвели
Лето к нам пришло лето наступило
Чтобы отдыхать мы опять могли.
пр
Лето лето на улице опять лето
Счастливы мы-все должны сказать
А потом экзамены школа и работа
А потом всё заново,заново опять.....................
24 июня 2010
Свидетельство о публикации №110080505057