Шепот звезд...

Люблю порой ночною
Разглядывать я звезды,
Как в тишине неслышно
Говорит звезда со звездою.
Прислушайтесь на мгновение
В шепот жемчужин неба
И, быть может, тайну
Узнаем в их откровениях:
Как обрести свободу
Души и полюбить друг друга,
Научиться вновь прощать…
Вопросы эти – к небосводу
Задаю я раз за разом.
В чем смысл нашей грешной жизни?!
Где обрести суть бытия?!
Жаль, звезды шепчут неясной фразой…


Рецензии