Медуза

А гнездо поэта в лоне природы
Все так соткано мило, тщательно
Окунаясь опять в его теплые воды
Сочиняю в душе я бредятину

Так легко на душе и трепетно
Словно праздник сегодня какой
Когда я грациозно и медленно
Окунаюсь в морской прибой

Я себя ощущаю медузой
Растворяюсь в глубинах вод
Погружаюсь в себя от груза
Бытовых проблем и забот

Пусть меня позабудут, не трогают
Ведь еще не окончена строчка
Выхожу я из моря - холодно
Ладно, бог с ним-я ставлю точку!


Рецензии