Спор на тему нарисованное время

Ты хочешь спора!!!
Что ж!
Давай!
Спор-это истины рожденье!
Открыты створки в Ад..
И в Рай..
Куда нас заведут решенья..
Ты говоришь они умны!?!
Рожденные цветы индиго..
Но от чего у всей страны..
Лишь только"мачо" и "амиго"
Где все родные нам слова..
ЛЮБИМЫЙ..
МИЛЫЙ..
ДОЛГОЖДАННЫЙ,,
Где веры нашей покрова?
Где честь?
От силы первозданной:
Про совесть я не говорю..
Она и в нас жила не в каждом..
Через троих в одном строю..
А нынче..
Пять умножить дважды..
Любовь..
Помножили на секс..
И целомудрие не в моде..
Дух благочестия исчез..
В их измененном генном коде..
А с ним исчезла красота..
Одно сплошное потребленье..
Исчезло слово "доброта"..
А с ним все лучшие стремленья..
Все жаждут власти..И вопрос!
Через лет этак пятьдесят..
Когда всё повредит износ..
Кто будет в этом виноват?
Нам не дожить...
И слава Богу..
Я не хочу увидеть срам..
Они идут своей дорогой..
И к хаосу возводят храм..
Представь..
Двор..
Даже не в столице..
А где то средь Уральских гор..
С татушками на пояснице..
ведут старушки разговор..
О чем?
о репе..
Что когда то..
Был гимном жизни и любви..
Что мужики все "мелковаты"
И нету удали в крови..
Что всё ломается..
И денег
Что собирали не хватает..
И пылесосы все на веник..
Сменили..
И уже не знают..
Где нить с иголкою купить..
Пусть не КИТАЙСКУЮ..
Но всё же..
И что пожарить..
Иль сварить?
Из сои..
"Из Китая тоже"
Ну как картинка?Это будет!!!!
Все угасает постепенно!!!
И нас история рассудит..
Хоть будущееи сокровенно!!


Рецензии