О боже... как понять не можешь
Что я люблю ..
И нет сомнений..
Себя безвинно мукой гложешь..
А столь простое то решенье..
Одно лишь слово..
И навеки..
Забудь про страх..
Ему нет места..
Открой сомкнувшиеся веки..
Пусть в сердце заиграет Веста.
Свидетельство о публикации №110080504998