Печаль...
Сегодня меня одолела скука,
Грызет мое сердце тоска,
Ангел смотрит с высока.
Сердце холоднеет,
Кровь в венах тлеет.
Что-то где не так,
Это сниться мне в снах.
Я верю себе,я верю в себя,
Ни что помехой не станет для меня.
Верить в лучшее надо,
Чтобы впереди были награды.
Свидетельство о публикации №110080504993