Высокая поэзия души

Высокая поэзия души!
Мелодия зовущая с собой,
Всех кто по жизни шёл не погрешим,
Кто не искал в душе своей покой!
Кто говорил без умысла и лжи,
Не обижая сирых и убогих,
Кто прямо шёл , а не во зле кружил,
Кто чист и сердцем,и душой пред Богом!


Рецензии