Прощание с ковбоем
Украдкой роняя слезу.
С надеждой увидеть во взоре
Одно только слово "НАЙДУ"
Как больно прощаться в миноре
И друга при этом терять
Ведь вроде совсем уж не горе
Но хочется с болью кричать!
Что звёзды ещё не погасли
И много не сказано слов!
И невыносимо прощаться
Когда ты ещё не готов. К разлуке.
Но мы расстаёмся -
"Ну, что - ж, созвонимся, пока!"
И болью опять отзовётся
Щемящей тоскою душа....
Свидетельство о публикации №110080504964