За окном

За окном разигралась метель..
В белом танце снега закружились..
Как нужна ты мне..
Милая...
Верь..
Наши души не зря заискрились..
Я люблю тебя..
В сердце весна..
Сквозь метель плачет..
Теплой капелью..
И безумством ..
И верой полна..
Спорит с белой холодной метелью..


Рецензии