всё преодолела я
Молча на перроне провожала
Слёзы я пыталась удержать
ни словечка тогда не сказала
да и нечего было сказать.
Было всё так как у всех
время встреч и время прощанья
я на год провожала тебя
вспоминая свои обещанья.
припев
я ждала печалилась
вспоминала прошлое
надо было все преодолеть
всё преодолела я
вот теперь и ты со мной
жизнь моя, любовь моя. вечный мой герой.
куплет 2
Я ждала тебя и верила
в лучшее я верила всегда
секундами я время мерила
в сейчас с тобой как тогда
Я люблю тебя больше жизни
год разлуки принес нам мечту
отслужил ты нашей отчизне
я тебя как ты её берегу.
припев
куплет 3
Пролетело время, ты со мной
Любишь ты меня как и прежде
и я вновь наслаждаюсь тобой
спасибо вере любви и надежде.
Спасибо небу, Богу и судьбе
За то что вместе мы теперь и рядом
и конечно спасибо тебе
для меня ты в жизни награда.
припев
Свидетельство о публикации №110080504946