Мираж

За солнцем вслед, из года в год
По трассам и дорогам
Какой мираж тебя влечёт
К ухабам и порогам

Да, нет скучнее ничего
Обыденности, скуки
А трасса это каждый раз
То встречи, то разлуки

Ступай вперёд, коль сердце просит
Свободы, солнца и огня
Ты сам мираж, и скоро снова
Растаешь за стеной дождя.


Рецензии