Пьеса февраля
Уютный дом и на столе конфеты
Свет фонаря крадётся за углом
Как будто лучик солнца беспросветный
Роняет капли света за стеклом
И это мягкий свет тревожит душу
Как будто диких пчёл безумный рой
Мне нечего сказать, хочу послушать
Как шелестит пурги тревожный вой
Волшебный свет как зимние софиты
Спектакль играет белый снегопад
Актёр – февраль, пушистые снежинки
Летают как обычно невпопад
В антракте серый воздух проступает
Дождя капель и слякоть у окна
Пургой и вьюгой песню напевают
Чудак Февраль и спутница зима
Свидетельство о публикации №110080504917