Даше
Прячется в глазах слеза
Расскажи-ка мне малышка
Отчего не весела?
Не играешься с сестричкой
Да про мультики забыла
Спит в углу любимый мишка
И лежит закрытой книга.
Может кто тебя обидел?
Или двойка в дневнике?
Или, сон плохой увидев,
Предалась простой хандрк?
Обниму тебя я крепко
А потом защекочу
Веселее станешь детка
Ну а я тебе скажу:
«Никому не дам в обиду
сны плохие отгоню
обогрею, не покину
ведь тебя, малыш, люблю!»
Свидетельство о публикации №110080504910