359. Дорогие москвичи, доброй ночи!
Дорогие москвичи, доброй спокойной ночи!
Знаю, многие из Вас, в эту ночь не могут спать!
Очень хочется заснуть, закрыв безмятежно очи,
Но жара и дымка смока, мысли заставляют встать!
Страшновато! Москва в садовом, и в огненном кольце!
Верю я, что сказка чудненько закончится в конце!
Вера.
Это было 5 08 2010 г. 1:07.
Дышать было правда нечем!
2013 12 04 сейчас читаю эти строки и страшно вспоминать.
Никто так точно и не ответил, что это было???
Лужкова в Москве не было, странно...????????????
Свидетельство о публикации №110080500491
Павел Принц Де Монферран 05.08.2010 01:31 Заявить о нарушении