Оттепель

Заря хрустально капает с ветвей свечением.
Ты ровно с солнца мглу сорвала занавеси,
От острой страсти чувственно застанываясь
В объятьях яростных до умопомрачения.
Заря хрустально капает с ветвей свечением.

Забрезжили кровинки на губах огнистовых.
Хмелеют винно взоры синеоковые,
И утро красотою околдовывая,
Ты умножаешь бешеный экстаз тигристово.
Забрезжили кровинки на губах огнистовых.

Февраль 2009 .


Рецензии