Расставанья
Кто с болью обиды, кто с лёгкой душой
Порой зарыдаешь, порой усмехнёшься
Поверив, что нечего спорить с судьбой.
За радостью встреч, часто мысль затаится
Что временно всё и пройдёт стороной
И с каждым, когда нибудь нужно проститься
Хоть очень печально бывает порой.
Для всех расставанье различно даётся
Неважно, на годы иль день, или час
И мы после встречи опять расстаёмся
Чтоб снова, когда нибудь встретили вас
В прощанье всё просто, и сложно безумно
Мне трудно пером это всё описать
Но главное только что мы расстаёмся
С одной лишь причиной – встречаться опять.
Свидетельство о публикации №110080504906