Старый музыкант

Проснулось утро в серой дымке дней
Открыл глаза с рассветом грустный музыкант
На день рожденья каждый ждёт друзей
И радостным он предвкушеньем пьян

Но он не ждёт ни счастья, ни любви
Он одинок в душе - лишь скрипка верный друг
Перед глазами пронеслись те дни
Был в окружении друзей и ласковых подруг

Он пил вино, галантен был и смел
Имел успех, что голову вскружил
Но свою песню он давно уж спел
Но может с чистою душой сказать –« Я жил!»


Рецензии