Осень

Осень.



Осень
Кружится листва в тихом вальсе
Море
Опять облегчённо вздохнуло
Люди
Надели перчатки и шапки
Ветер
Позёмку с листвой зарифмует
Листья
Зелёные, жёлтые, красные
Город
Похож на пушистый ковёр
Дни
Чаще всё выпадают ненастные
Дождь
Город скрыл за своей пеленой
Руки
Горячие, тёплые, нежные
Дом
Где пылает в камине огонь
Мысли
Тревожные, бурные, смелые
Песня
Как птица с подбитым крылом


Рецензии