Стихи М. Волошину

Муза не покинула поэта
Поселившись у его могилы.
В переливах солнечного света
Напевая грустные мотивы.

Отголосок этой колыбельной
Слышит каждый, кто с душой открытой
Камешек принёс к ногам поэта
Возложив на мраморные плиты....


Рецензии