Я жду письма...

 ***

Ты не пишешь мне больше ,
Не тревожишь вопросами...
Не болтаешь просто так по пустякам,
Переезжаешь с места на место,
Появляешься то там ...то сям.

Ура , ура...,а в Питере вчера была гроза ...
Все улицы помыла , неглубоких луж налила,
Всю зелень освежила ...
Цветами яркими - на клумбах расцвела,
Помыла окна ...и душу полила
Своей живительной Небесной влагой...

Я жду от Тебя по - прежнему письма,
С улыбкой и Твоими глазами...
Ты пишешь иногда на песке ... слова,
Но их смывает вечерний дождь , гроза
Пиши хоть иногда, я жду Твоего письма,
Я жду письма ...


Рецензии