Чёрное облако. Белая смерть

  Чёрное облако.
  Белая смерть. 
  То, что мне дорого -
  Всё в круговерть
  Пущено, отдано.
  Ложь - велика.
  Дьяволу продано
  На-верняка.
  Хамством затоптано -
  Зависть гнетёт.
  Сердце захлопнуто -
  Сердце "гниёт"
  Фразы фальшивые.
  Громкая речь.
  Мысли паршивые.
  Им - не перечь.
  Люди оболганы.
  Подлость и страх.
  Души обглоданы -
  Близится крах.
  Ярость ущербная -
  Тёмная масть.
  Нравы пещерные.
  Сила и Власть
  Вновь озлобляются,
  Могут напасть
  В глотку вцепляются,
  Чтоб не пропасть.
  Вам улыбаются -
  Смотрят в глаза,
  Лишь опасаются
  На - образа!
  Звоны церковные
  Их отпугнут.
  Губы бескровные
  Душу срыгнут.
 
   
 
   


Рецензии