туча

Пришла и топчешься медведем-шатуном
Вокруг да около.Что за ужимки, туча?
Пролейся, можешь порычать- нам в радость гром,
И грозно посверкать, салюта даже круче.
На землю нашу много капель урони-
Стряхни-ка , гризли, с шубы мокрые дождинки...
Нас эта сушь достала, в тягость стали дни.
А ты ведь бродишь по болотам за малинкой,
Все лапы мокрые , намокла шерсть .. стряхнись...
Нам будет дождь, грибной весёлый пузыристый,
Нам будут лужи , дробь по крышам, тарарам)))
А ты вновь станешь лёгкой, белой и пушистой...
Ну что ж ты, туча!? убегаешь? МЁДА ДАМ!!!!!!!


фото из интернета... очень классная туча


Рецензии
Элен, приходите пжлста на голосование сегодня.

Нэйл   10.08.2010 14:56     Заявить о нарушении
Приду)

Кузеллочка   10.08.2010 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.