Твой взгляд достоин восхищения!

        ***
Она сидит - чуть  напряглась, 
Отбросив суету ...и нерешённые проблемы -
Её лукавый взгляд полон надежды,
Чудесный  взлёт бровей...
И милая улыбка - мне так знакомы...
И даже чуть взгрустнулось -
Почему Ты так любима ???
Свой нежный взгляд ,Ты даришь
Невинно улыбнувшись,
Чуть повернув налево голову свою ,
К сидящим у окна ...весёлым и уставшим -
Твоим Друзьям ...

Твой взгляд достоин восхищения !
И лучшего пера....


Рецензии