Я Больше не хочу себя терять
Я сам себе на Библии клянусь..
Я так устал от неба чуда ждать..
Что улетая, больше не вернусь..
Сожгу мосты,
Пусть все горит огнем..
Начну жизнь вновь..
Пусть будет, то что будет...
И если сон, окажется не сном...
Меня ни кто за это не осудит..
Я сам себе остануся судьёй..
Мой грех..
И мне ответ держать пред Богом..
За то что отобрал ,чужой покой..
За то что был не прав ..
Увы во многом..
Нет!
Прочь сомненья..
Рубикон пройдён..
Моя звезда горит на небосклоне..
И в явью обернулся дивный сон..
И мне судьба..
Склонилася в поклоне!
Свидетельство о публикации №110080504755