Огненные копи

У злости,ненавести  свои копи.
Метает природа на нас огнем.
А мы не ведаем,за что такие "гости"
Летят с небес на нас огнем.
Повсюду чернота людского слова.
Энергия накапливается как огонь.
От солнца раскалились до предела.
Нас не спасает ночь, но мы живем.
Вздыхает мать природа болью.
В чужих глазах копченая слеза.
Восстановить из пепла мать Россию.
Поможет Бог, и вера что исходит от тебя.
Когда нибудь прольется дождь.
И оживится  мать земля


Рецензии
Есть копья у ненависти и злости,
Мечет природа на нас огнём,
А мы не ведаем, за что такие "гости"
Летят с небес, ещё чего-то ждём....
Я немного подкорректировала вас, простите, а смысл хороший! С теплом.

Елена Буданцева Ившина   05.08.2010 21:15     Заявить о нарушении