пасха

Светлый праздник....
Купола в огне...
Поцелуи...
Восхваленья речи..
ОН в тебе сегодня и во мне...
Добротою наши души лечит..
Верить или нет...
Решайте сами...
Колокол играет "Благовест"..
Что бы жить могли мы со грехами..
ОН за нас решил взойти на крест...
ОН вознесся..
И опять вернулся..
Освещая к Богу верой путь..
Что бы дух познания проснулся..
Что бы мы познали Божью суть..
Каждого улыбкою коснулся..
Отдавая Божью благодать...
ОН наземлю к нам с небес вернулся..
Чтоб мы жить могли и не страдать..
Что бы души Верой и Любовью...
Мы могли наполнить до краёв..
Заплатил за нас своей ОН кровью..
Светлою основой всех основ..
В светлый день..
Святого воскресенья..
Тот кто верит вспоминает крест..
Каясь за былые согрешенья..
Радуясь что наш Христос воскрес


Рецензии