В...

ты- дьявол во плоти... жесток и бесощаден.
не знаешь жалости, не чувствуешь тепла...
и, нет... мне не найти в холодном, колком взгляде
смешного лучика, которого ждала

ты сердце вырвал из груди, кусочек злата,
и словно тряпку, просто бросил на песок...
Душа растоптана, унижена, распята...
но в ней проснулся новой ЖЕНЩИНЫ росток....


Рецензии