Мне нравится играть с тобою, милый

Я нежно прикоснусь к твоей щеке...
Мне нравится играть с тобою, милый,
Так, чтобы словно в танце - налегке,
Тебя одним лишь взглядом заводила...

Чтоб ты сгорал от страсти и молчал,
Боясь нарушить волшебство мгновенья,
И от желанья вдруг... почти кончал,
Отдавшись без остатка ощущеньям...

Мне нравится писать тебе стихи
И говорить о глубине влеченья,
Чтобы слова, как легкие штрихи,
Сплетались в чувств
                безумное плетенье...


Рецензии
Очень страстно!

Сергей Перепелица   23.08.2010 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.