Чужой

Я знаю, ты не мне принадлежишь.
Я на тебя совсем не претендую.
Я только сильно по тебе тоскую,
А ты все время от меня бежишь.

Там, дома ждет привычная семья
И ты спешишь к НЕЙ сквозь неброский город.
А на душе моей сгустился холод
И не нужны подруги и друзья.

Не знаю, от чего все так смешно.
Ведь раньше я тебя совсем не знала.
Но вдруг влюбилась и другою стала,
А на уме лицо твое одно.

Я знаю, ты не мне принадлежишь,
Я на тебя совсем не обижаюсь,
Я как в грехах тебе сегодня каюсь,
Но ты опять куда-нибудь спешишь.


Рецензии
Вот так всегда Если он нужен - ты не нужна - и наоборот!
С теплом

Татьяна Балицкая   06.08.2010 19:54     Заявить о нарушении
Да уж, не благодарное это дело: любить ''ЧУЖИХ'' мужчин....

Софья Майская   08.08.2010 15:29   Заявить о нарушении