густеет солнце в баночках с вареньем
на две зимы нам хватит про запас:
жары, безделья, головокружений
и вечно пьяных в это лето - нас.
Нам солнце в оба уха нажужжало
с настойчивой настырностью цикад,
что как бы от себя не уезжали,
нас поезд все равно примчит назад.
И выплюнет на ближнем полустанке
прокуренных, в подпалинах души.
Мы будем ложкой счастье черпать в банке,
что летом доставалось за гроши.
И грусти нет, нам грусть не повстречалась.
...букет, оса, нетронутый Агдам
картинно на столе перемешались…
Мы гостя ждем, а дождь… приходит сам.
Свидетельство о публикации №110080504709
Феликс Ручаевский 06.01.2015 16:50 Заявить о нарушении