Замок на дверь, и двери - на замке
и двери - на замке.
Песок в часах,
и циферблат - в песке.
На пляже
лёжа
время тормозим
боясь непрошенных
неумолимых зим.
В пружинах времени
с биением в виске,
мы все – в часах.
Тут всё на волоске.
_________________
Свидетельство о публикации №110080504679