Под музыку..

Случай, и тот обретает смысл,
Когда ожиданье с надеждой
Тебе предвещают успех..
Ты здесь, спасеньем от сплина,
Чувств распахнутым раем
В пламенно юной груди,
Тайною сказкой во взгляде,
И вереницей пленительных грёз!

Заворожила вечер
Пери чарой зори, изменила,
Миру, лишённому бытом
Магии чистой жизни..
Следуй теперь в королевство
Окрыляющего волшебства!

Знаю, любовь впечатляет
До восхищённого транса..
Твоя, томительной сластью,
До исступлённой страсти..

Ты до боли красива!
То было в мире и будет.
Но цвети! В настоящем
Ценен твой пылкий цвет.

Взором в меня заронив
Экстатический праздник,
Лаской на жарком пиру сердец
О себе расскажи..
Пей мне ниспосланный солнцем огонь,
Душу живя губами..

Твой изумительно милый рассказ
Трепетен, нежностью красноречья..
Летним лесом в нём дышит
Сладострастная музыка!

Рук твоих ворожба воскрешает
Мертвую землю счастья..
Ночь пряных волос оттеняет
Мленье хмельных поцелуев..

Знаю, любовь порой впечатляет
До упоённого обморока..
Твоя, до морских глубин
Яростных сил оргазма;
Мы многим с тобой похожи,
Как схожи природа с даром.

– Ты любишь музыку жизни!
– Я под неё пою!

Ноябрь 2006 г.


Рецензии