За пять минут до снегопада
В октябре промороженным утром
И скрипит под ногами от листьев труха,
Отдает просроченной пудрой.
И как ветер порой через уши свистит,
Выдувая последние мысли.
И клочок паутины чего-то висит
На немытом два года карнизе.
В институт к курсовой ты введение несешь
(Times New Roman, 12 кегль)
Ты стоишь в ожидании трамвая и ждешь,
Чтобы туча рассыпалась снегом.
Что же, туча, виси у себя в вышине,
И пусть ветер неистово дует,
Ближе к сердцу упрячу, что дорого мне,
А для ветра всегда хватит дури!
Свидетельство о публикации №110080500458
Настюша Ясная 17.10.2010 00:47 Заявить о нарушении