И как прознать

Судьба, провидица-старуха
За нами пристально следит,
Свое немеркнущее око
На миг от нас не отвратит.
Проложит каждому дорогу -
Назначенный по жизни путь,
А как идти - не оступиться,
Как знать куда тебя ведут...
Куда ведут поступки и событья?
Где вход в чертоги бытия?
И как прознать из тех, из многих
Свой путь, что выложит судьба?
05.08.2010


Рецензии