С днем рождения!!!

С днем рождения!!!

Для настоящей женщины помехой
Никак не может лишний годик стать!
Он отмечает лишь удачной вехой
Её великолепие и стать,
Красу, удачу, многое иное,
Чего так сразу, может, не поймешь,
Но это, сразу видно, дорогое,
И это то, чем ты сейчас живешь!
Чем ты живешь, и, жизнью наслаждаясь,
Ты набираешь, словно роза, цвет,
Но лишь сегодня, чуточку смущаясь,
Ты обнимаешь праздничный букет.
Ты мило поздравленья принимаешь
От сердцу твоему родных людей,
И я хочу сказать, но ты же знаешь,
Что стала ты на лето красивей!
И пусть вокруг завидуют другие,
Красу и молодость твои им не отнять!
Пусть шепчут все, но кто они такие?-
Тебя хочу и буду поздравлять!
Тебе желаю счастья и здоровья,
Удачи, нежности и преданных друзей,
Еще желаю для тебя любовь я,
От тех, кто дорог, и конечно от детей!

5.VIII.2010


Рецензии