***
Не зная счастья - не страдай,
Не зная дружбы - не влюбляйся,
Не зная горя - не рыдай.
Не зная страха - не пугайся,
Храни любовь внутри себя.
И никогда не сомневайся,
Все в этом мире для тебя!
Проснувшись утром - улыбайся,
Заснув - гляди цветные сны,
И каждым мигом наслаждайся,
Ты - королева красоты!
Быть хочеш дерзкой - не стесняйся,
Печальной - что же, погрусти,
Любимой? Что ж, тогда влюбляйся,
Прощеной? Что ж, тогда прости.
Но лишь сама ты не меняйся,
Под серых будней интервал,
Сама собой на век останься,
Ты - совершенство, идеал...
Свидетельство о публикации №110080504560
Креминипина 05.08.2010 16:15 Заявить о нарушении
Алла Аксенова 05.08.2010 17:25 Заявить о нарушении
Креминипина 06.08.2010 13:22 Заявить о нарушении