Любовь бывает...
Наивная и дерзкая,
Открытая и чистая -
Как первая весна
Любовь бывает страстная:
Ревнивая, опасная,
Слепая и безумная -
Надежд и слёз полна.
Любовь бывает нежная:
Умелая, неспешная,
Когда в сердцах рождаются
Те самые слова
Она уже учёная,
Но всей душой влюблённая -
Большая, настоящая
И на всю жизнь Одна…
Свидетельство о публикации №110080504549
С улыбкой,
Пётр.
Пётр Злобин 13.05.2014 00:10 Заявить о нарушении