Крепкий кофе

Крепкий кофе,
Нежный поцелуй.
Ты не против...
Я в глаза взгляну?

Помолчим.
Послушаем в тиши
Голос сердца
И дыхание души.

Музыки полёт
И глаз сияние.
Шоколадный рот.
Очарование...

Мандарин
Как солнышко
В ладони!

Неба синь...
Любви гармония...


Рецензии