О сексе и капусте

Как скоро всё переменилось,
Того нам даже и не снилось.
Прошли отпетые года,
И секса не было тогда.
И о приплоде нету грусти –
Искали мы детей в капусте,
Кому-то аист принесёт.
Приумножался наш народ.

Теперь, куда ни брошу взгляд –
Библейской грешницы наряд.
Журналы, вывески, витрины,
Пакетов знойные картины.
Очаровательны, грудасты,
И соблазнительно задасты…
Да только дело не идёт,
Не умножается народ.

Ответ задаче в «Сельский час»
Животновод нашел тотчас:
«Чтоб увеличить поголовье,
Нужны хорошие условья».
Добавить нечего, всё ясно,
И не теряя дней напрасно,
Пойдёмте, с думой о приплоде,
Сажать капусту в огороде.


Рецензии