Километры телефонных проводов...
Нас связали друг от друга отделив
Частоколы электрических столбов
И помехи, наводящиеся в них.
Между нами только стены кирпичей
Те, что в доме у тебя и у меня
Есть и двери – как же в доме без дверей –
И еще в стене – два маленьких окна.
Только мы на дверь повесили замок,
Чтоб нельзя было ни выйти, ни войти –
Мы боялись, что, переступив порог,
Беззащитны сразу станем я и ты.
Только как же одиноко взаперти,
Только если не открыть нам тех замков,
Будут вечно между мною и тобой
Километры телефонных проводов.
Свидетельство о публикации №110080500453
Бывает. бывает, бывает...
Виктор Савченко 01.03.2011 20:27 Заявить о нарушении