Удивление...
Перед нею стою,
Как впервые на сцене я,
И робею, и краской залит
От волнения.
Восхищение!
Королева, склоняю главу пред тобой
Без сомнения.
С неба падают звезды
Под ноги твои,
Озаряя свечением.
Вдохновение...
Во власти страстей
Я расплавил себя
На любовные стихотворения.
Проникаю в тебя,
Растворяясь в греховном
Влечении.
Притяжение...
Околдован глазами-огнями,
И в сладком забвении
Заблудился в волшебном лесу,
Потеряв огоньки:
Нет спасения!
На мгновение
Я поверил в любовь,
И отдался во власть тонких рук,
В изумлении.
Забери!
Все, что есть, я отдам
За любви
Продолжение...
Свидетельство о публикации №110080504521